Интерактивный портал

управления труда и занятости Департамента социальной защиты,

опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

28.07.2020
Ежегодное увеличение прожиточного минимума в первых двух кварталах ожидаемо и связано с многими объективными факторами, в том числе с сезонным изменением цен на овощи, фрукты.
16.07.2020
Вебинар под таким названием состоится для орловчан 17 июля 2020 года в 11.00.
15.07.2020
Конкурс проводится по 15 номинациям в два этапа: региональном и федеральном. Победителям федерального этапа вручаются дипломы.
15.06.2020
В конце мая Российский Президент озвучил планы Правительства РФ на продолжение политики поддержки безработных граждан, в частности, сказал о том, что будет повышено минимальное пособие по безработице и продлены сроки выплат. Телефоны горячей линии ... В конце мая Российский Президент озвучил планы Правительства РФ на продолжение политики поддержки безработных граждан, в частности, сказал о том, что будет повышено минимальное пособие по безработице и продлены сроки выплат. Телефоны горячей линии службы занятости Орловской области, и до того момента работающие в напряжённом режиме, буквально взорвались вопросами желающих получить обещанное. Кто не мог дозвониться, предпринял атаки в соцсетях. И вот, наконец, мы можем сообщить гражданам, признанным в установленном порядке безработными: Постановление Правительства Российской Федерации о повышении минимального пособия и продлении срока выплат принято, официально опубликовано и вступило в силу.
11.06.2020
Ассоциация разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (ассоциация СИЗ) объявляет о старте конкурса журналистских работ, посвящённых безопасности и охране труда.
28.05.2020
Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции многие работодатели перевели своих сотрудников на удалённую работу. Если производственные условия позволяют, то такое решение не противоречит Трудовому кодексу. А Вас перевели на удалёнку? Подходи ... Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции многие работодатели перевели своих сотрудников на удалённую работу. Если производственные условия позволяют, то такое решение не противоречит Трудовому кодексу. А Вас перевели на удалёнку? Подходит Вам такой режим?
08.05.2020
В тяжёлый коронавирусный период не все предприятия притормаживают деятельность. Наиболее значимые для поддержания экономики и жизнедеятельности региона организации по-прежнему несут вахту и даже предлагают вакансии.
04.04.2020
Рекомендации были утверждены в связи с Указом Президента № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней".
27.03.2020
Минтруд разработал методические рекомендации для организации работы органов службы занятости населения при введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
Яндекс.Метрика