Интерактивный портал

управления труда и занятости Департамента социальной защиты,

опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

17.01.2020
Вчера прошёл первый в текущем году выездной консультационный пункт службы занятости. Его провёл центр занятости населения Мценского района в Тельчьенском сельском поселении.
13.12.2019
Что ждет за глухой стеной на воле? Как встретит свобода? Удастся ли безболезненно влиться в жизнь общества? Решить многие насущные вопросы заключённым, готовящимся к освобождению, помогают консультационные пункты, которые организует по согласованию с ... Что ждет за глухой стеной на воле? Как встретит свобода? Удастся ли безболезненно влиться в жизнь общества? Решить многие насущные вопросы заключённым, готовящимся к освобождению, помогают консультационные пункты, которые организует по согласованию с УФСИН служба занятости.
03.12.2019
За два дня центр занятости населения Мценского района провел три профориентационные экскурсии для школьников на местные предприятия.
22.11.2019
В течение рабочей недели в центре занятости населения Мценского района индивидуальные консультации в рамках оказания услуги по психологической поддержке получили шесть человек. Консультации предоставила профконсультант центра занятости Ирина Чипинюк. ... В течение рабочей недели в центре занятости населения Мценского района индивидуальные консультации в рамках оказания услуги по психологической поддержке получили шесть человек. Консультации предоставила профконсультант центра занятости Ирина Чипинюк.
31.10.2019
Каждый центр занятости населения районов города Орла и Орловской области разработал свой комплекс мероприятий в помощь профессиональному самоопределению школьников.
12.09.2019
Сначала года консультпункты службы занятости Орловского региона посетили более 2,5 тыс. человек.
20.08.2019
Ведущий инспектор Мценского района Светлана Коновалова стала победителем городского конкурса «Лица года» в номинации «Созидание».
16.07.2019
В центрах занятости населения Орловского региона с начала года свыше 500 безработных получили услугу по психологической поддержке. Помимо индивидуальных консультаций с психологом были проведены групповые психологические тренинги.
04.07.2019
В июне центры занятости населения Орловского региона провели ряд консультаций учреждениях исполнения наказания для заключённых, готовящихся к освобождению.
21.06.2019
Центры занятости населения Мценского и Урицкого районов в один и тот же день провели в своих районах мини-ярмарки вакансий. В ярмарке Урицкого района приняли участие три работодателя (Урицкое райпо и общества с ограниченной ответственностью «Жилводс ... Центры занятости населения Мценского и Урицкого районов в один и тот же день провели в своих районах мини-ярмарки вакансий. В ярмарке Урицкого района приняли участие три работодателя (Урицкое райпо и общества с ограниченной ответственностью «Жилводсервис» и «Русь). Посетили мероприятие 20 граждан.
Яндекс.Метрика